EN [退出]
猪八戒网>中国新闻

_北京新东城区发展规划发布:历史文化保护为首任

2017-11-18 21:25

中广网北京1月6日消息(记者马喆) 据中国之声《全国新闻联播》报道,北京新东城区发展规划发布:历史文化保护为第一任务,20年将疏解20万常住人口。

未来,新东城区将把保护历史文化名城作为第一任务,同时疏解20万城市中心常住人口。东城区常务副区长徐熙表示,疏解人口,改善居住条件,要考虑市民的实际需求,使大家自愿从旧城中搬出去。

徐熙:疏解人口,不是谁下一个死命令谁就得搬,而是我们在那里盖好了,通过政府的努力和服务,就像我们自己家老人一样,老人愿意去那里了,这是我们政府限期要达到的目的。

当前文章:http://35583.szielang.cn/society/t20171116_gax37.html

发布时间:2017-11-18 21:25

ex是什么意思  位移  hear  1999花开半夏真实事件  雪国列车观后感  绝路逃亡电视剧全集  卡牛办理信用卡好下吗  小虎队成员  西乡一中2017高考祝福  赤湾天后宫门票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京新东城区发展规划发布:历史文化保护为首任 All rights reserved-网站地图站点地图

上海成都房产局备案查询_麻衣相士